Неотъемлемый атрибут любого приготовления пищи специи и пряности. Купить их необходимо тем, кто занимается приготовлением продуктов питания: от производителей полуфабрикатов или кулинарий, до домохозяек, которые предпочитают готовить вкусную еду дома. Переоценить значение специй и пряностей тяжело, поскольку они делают пищу и полезной, и вкусной. С медицинской точки зрения достаточно многие из приправ (например, имбирь) способствуют обмену веществ в организме человека и улучшают качество переваривания и усвоения тяжелой и жирной пищи. С позиции кулинарии такие добавки могут преобразить вкус исходного продукта до неузнаваемости. Это тот случай, когда пища может стать не только источником жизненной энергии, но и сказочным наслаждением.
Купить пряности наилучшего качества и за приемлемую цену предлагает вам компания «ФУД-ПАК».
Приобрести специи и пряности оптом будет выгодно для следующих контрагентов:
Горчицу чёрную по-другому называют горчицей французской. Этот вид горчицы считается самым острым. Ее семена имеют очень острый, терпкий вкус, который чем-то напоминает хрен. Именно из семян горчицы черной готовят горчичный соус "равигот".
Семена черной горчицы, благодаря содержанию растительного...
Барбарис. Ягоды барбарис а. Барбарис сушеный. Пряность барбарис
Барбарис - древовидный колючий кустарник с простыми, очередными, иногда кожистыми листьями. За терпко - кислый вкус ярко - красные ягодообразные плоды барбариса иногда называют "северным лимоном" - незрелые содержат сильные алкалоиды...
Сегодняшнюю
кулинарию невозможно представить без
использования душистых и ароматных
специй. С давних времен они улучшают
вкус и запах, а иногда и внешний вид
нашей еды. Наши бабушки заготавливали
соленья и консервацию и всегда добавляли
в баночки с заготовками гвоздику,
лаврушку и травки со...
Анис - одна из самых распространенных пряностей в кулинарии. В качестве пряности используются преимущественно плоды анис а, которые имеют интенсивный легкий освежающий аромат и сладковатый приятный вкус.
В домашней кулинарии обычно применяются все части растения. Их используют как в свежем, так и...
Гвоздика молотая. Гвоздика приправа. Специи и пряности
Гвоздика — очень сильная пряность, и с нею лучше не переборщить. Правда, она довольно быстро растрачивает свою силу. Чтобы проверить качество гвоздики , можно бросить ее в воду, если она тонет, значит, эфирных масел в ней еще достаточно,...
Белый перец — не отдельный вид перца, а особым образом обработанный Piper nigrum (черный перец). Он представляет собой почти зрелые, очищенные от оболочки плоды (точнее, уже семена) кремово-белого цвета с более тонким и сильным ароматом, чем у черного перца.
Белый перец ценится дороже...
Бадьян в Украине, Бадьян, звездчатый анис
Бадьян применяется как общеукрепляющее средство, повышающее сопротивляемость к стрессам, инфекциям, улучшающее действие нервной системы, эндокринной и иммунной систем.
На вкус бадьян сладковато-горьковат, по запаху напоминает анис, но запах...
Базилик. Пряные растения и травы молотые. Базилик душистый купить
Базилик обыкновенный - пряно-ароматическое растение, родиной которого считают Южную Азию. В гербарных книгах отмечается, что в Европу оно попало лишь в XVI веке. Быстро завоевало симпатии европейцев своим благоуханным запахом....
Специей служат некрупные, продолговатые ягоды барбарис а, размером до 1,5 см. Зрелые ягоды барбариса имеют красивый темно-красный или темно-синий цвет и приятный терпко-кислый вкус. За кислый вкус барбарис иногда называют северным лимоном, но если собирать ягоды поздней осенью, когда они уже...
Горчица белая заслуженно относится к числу самых популярных специй. Она обладает особенным ароматом и вкусом и служит основным ингредиентом для приготовления одноименной приправы. Из семян горчицы белой изготавливается горчичное масло. Оно не прогоркает и долго хранится. Муку белой горчицы часто...
Душистым перцем приправляют самые разнообразные блюда: супы, мясо, дичь, салаты, и даже десерты (рисовые и пудинги). Удивительно, но эту ароматную приправу добавляют даже в ячменное вино! Этот перец является еще и одной из пряностей, используемых при консервировании овощей и фруктов. В виде...
Зерна кориандр а.Кориандр зерно.Кинза (кориандр).Кориандр, Зерна кориандра
Ароматное растение вида Coriandrum satium, которое считается самой распространенной в мире пряностью, известно с глубокой древности и выращивается в странах Среднего Востока, в Индии, Китае и Средиземноморье уже около 3000...
Имбирь. Имбирь молотый в/с.Специи и пряности
Имбирь — корень тропического растения Zingiber officinalis семейства имбирных, родиной которого считают Юго-Восточную Азию. В диком виде он сейчас нигде не растёт, а культивируют его в странах Азии, в Бразилии, на Ямайке, в Нигерии и в Австралии....
Кумин — растение, которое было известно уже древним египтянам, поэтому его семена до сих пор находят в пирамидах. Сейчас изысканную пряность выращивают в Средиземноморье и Средней Азии, а ежегодный урожай кумина по всему миру составляет 35 тонн. Эта специя считается родственницей петрушки, имеет...
НЕМНОГО ИНТЕРЕСНОГО О КАРДАМОНЕ:
• очень вкусен и полезен чай из равных частей ( по 0,5 чайной ложки ) кардамона, кумина и кориандра. Этот тонизирующий напиток поможет вам избавиться от чувства тяжести в желудке и во всем теле.
• несколько семян кардамона могут устранить тошноту и остановить...