Гвоздика целая, бутон
Сегодняшнюю кулинарию невозможно представить без использования душистых и ароматных специй. С давних времен они улучшают вкус и запах, а иногда и внешний вид нашей еды. Наши бабушки заготавливали соленья и консервацию и всегда добавляли в баночки с заготовками гвоздику, лаврушку и травки со своего огорода, но теперь теплицы не всегда и не у всех под рукой, поэтому наши предложения приготовленных опытными специалистами композиции специй будут для вас подлинным подарком судьбы. Премиум, Рустика, Фляйшвурст, Паровковая комби — красивые названия наших композиций. Каждая из смесей содержит строго определенный количественный и содержательный набор специй и предназначена для конкретного использования. Для знатоков немецкого языка композиция Фляшвурст сразу подскажет, что это для приготовления мяса, а Винер глут — для Венских сосисок.
Каждая композиция специй имеет свой бесподобный вкус и аромат. Передозировка специй в блюде может не просто исказить вкус задуманного, а совершенно испортить его. Поэтому, приступая к готовке, надо четко придерживаться рецептуры. Если же вы сами пробуете что-то придумать свое, то очень осторожно практикуйте и экспериментируйте со специями. Сначала пробуйте их поодиночке и только потом начинайте соединять в букеты. Или пользуйтесь нашими проверенными композициями, собранными в смеси опытнейшими профессионалами кухни.