Добавки пищевые для колбасного производства FRUTAROM
Парижская для вареных колбас (фосфаты, эмульгатор, каррагинан, эриторбат натрия, глютамат натрия , декстроза, смесь специй, эфирные масла и олеорезины). |
Экстра для вареных колбас (фосфаты, гуаровая камедь , эриторбат натрия, глютамат натрия, декстроза, смесь специй, эфирные масла и олеорезины). |
Докторская комби для вареных колбас, сосисок, сарделек (фосфаты, каррагинан, эриторбат натрия, глютамат натрия, декстроза, аромат мяса, смесь специй, эфирные масла и олеорезины). |
FRT-34для вареных колбас, сосисок, сарделек (фосфаты, каррагинан, гуаровая камедь, эриторбат натрия, глютамат натрия, декстроза, смесь специй, эфирные масла и олеорезины). |
Сарделька для сосисок и сарделек (фосфаты, аскорбат натрия, глютамат натрия, декстроза, смесь специй, эфирные масла и олеорезины). |
Смесь для сосисок (фосфаты, эриторбат натрия, глютамат натрия, декстроза, аромат дыма, смесь специй, эфирные масла и олеорезины). |
Франкфуртер для сосисок и сарделек (фосфаты, камедь гуара, эриторбат натрия, глютамат натрия, декстроза, смесь специй, эфирные масла и олеорезины). |
Салями для полукопченых и варено-копченых колбас (фосфаты, гуаровая камедь, ГДЛ, эриторбат натрия, глютамат натрия, декстроза, смесь специй, эфирные масла и олеорезины). |
Салями ароматнаядля варено-копченых колбас (фосфаты, ГДЛ, аскорбат натрия, глютамат натрия, декстроза, ароматизатор коньяка, смесь специй, эфирные масла и олеорезины). |
Салями ромоваядля варено-копченых колбас (фосфаты, ГДЛ, аскорбат натрия, глютамат натрия, декстроза, ароматизатор рома, смесь специй, эфирные масла и олеорезины). |
Московская для полукопченых и варено-копченых колбас (фосфаты, гуаровая камедь, ГДЛ, аскорбат натрия, глютамат натрия, декстроза, смесь специй, эфирные масла и олеорезины). |
Юнит П для полукопченых и варёных колбас (фосфаты, аскорбат натрия, глютамат натрия, декстроза, смесь специй, эфирные масла и олеорезины). |
Сервелат для варенокопченых колбас (фосфаты, ГДЛ, аскорбат натрия, глютамат натрия, декстроза, смесь специй, эфирные масла и олеорезины). |
Сервелат для варенокопченых колбас (фосфаты, гуаровая камедь, ГДЛ, эриторбат натрия, глютамат натрия, декстроза, смесь специй, эфирные масла и олеорезины). |
Кабаносдля полукопченых колбас (фосфаты, аскорбат натрия, глютамат натрия, декстроза, смесь специй, эфирные масла и олеорезины). |
Одесская для полукопченых и варено-копченых колбас (фосфаты, ГДЛ, аскорбат натрия, глютамат натрия, декстроза, смесь специй, эфирные масла и олеорезины). |