UAH
Укроп. укроп сушеный. укроп семя. укроп листья - ФУД ПАК, ООО Полтава (Украина) - купить, цена, фото
Premium Standard
Отзывов: 3

Укроп. Укроп сушеный. Укроп семя. Укроп листья

Укроп. Укроп сушеный. Укроп семя. Укроп листья
  • Укроп. Укроп сушеный. Укроп семя. Укроп листья
  • Укроп. Укроп сушеный. Укроп семя. Укроп листья
В наличии
Доставка:
Описание

Укроп. Укроп сушеный. Укроп семя. Укроп листья

цену уточняйте

Укроп пахучий - однолетнее растение, достигающее высоты 1,20 м. Это хорошо известное травянистое растение вида Anethum graveolens родом с Восточного побережья Средиземного моря, широко культивировали задолго до нашей эры ради нежных листьев и семян с приятным, чуть анисовым ароматом.

В Европе, Северной и Южной Америке укроп культивируется много столетий. Зелень и плоды употребляли в качестве пряности еще древние египтяне. Плоды и семена известны в качестве пряности, главным образом, у южно-европейских народов. К тому же наши предки считали укроп целебным средством - египетские врачи еще 5 тысяч лет назад считали укропный отвар лекарственным, укрепляющим и тонизирующим снадобьем, а римские гладиаторы перед боем обязательно сдабривали еду укропным маслом, не сомневаясь, что оно непременно поможет одержать победу.

Традиционное применение укропа - в салаты, супы, мясные вторые блюда, а также при засолке огурцов и помидоров - ограничено летним временем. Он улучшает вкусовые качества пищи, внешний вид, возбуждает аппетит.

Свежей и сушеной зеленью укропа приправляют первые и вторые блюда и украшают их. Он обогащает рацион витаминами, особенно витамином С, укропа можно потреблять по сравнению с другими пряностями больше, его следует закладывать в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюля снимается с огня.

Укроп, собранный в стадии цветения, кладут при засолке огурцов и капусты.

Готовят смеси с укропом, где укроп входит как один из компонентов в смеси пряностей, употребляемых европейской кухней для сдабривания овощных блюд и приготовления кисло-сладких маринадов.

Сухой и свежий укроп можно в увеличенных дозах употреблять при тушении и жарении рыбы, особенно салаки (так называемая салака по-фински). Для этого надо густо пересыпать рыбу укропом, смешанным с черным перцем, петрушкой и луком так, чтобы она была закрыта укропом и лежала бы на подстилке из зелени. Зимой наряду с сушеным укропом можно употреблять также семена укропа, которые очень хорошо сохраняются. Их можно вводить при печении лепешек и пышек, в супы, маринады, добавлять в уху, к отварной и тушеной рыбе.
Информация актуальна: 29.10.2019
Способы доставки

Подробнее

Укроп. Укроп сушеный. Укроп семя. Укроп листья от компании ФУД ПАК, ООО, Полтаве (Украина). Купить Укроп. Укроп сушеный. Укроп семя. Укроп листья со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
LiveInternet