UAH
Поставщик кондитерского сырья - ФУД ПАК, Полтава
Premium Standard
Отзывов: 3

Ингредиенты для кондитерской промышленности

Вкусный десерт – это многокомпонентное блюдо. При создании кондитерских изделий в промышленных масштабах используются самые разные заготовки, использование которых поможет довести кулинарное творение до совершенства.

Своевременная поставка кондитерского сырья - это залог порядка и хороших показателей на производстве. Желатин, мак, сухофрукты, орехи, какао и многое другое, все это должно быть готово для использования и находиться под руками у кондитера в необходимом количестве. Для крупных производств кондитерское сырье оптом – очень выгодное решение. Необходимость купить кондитерское сырье в небольшом количестве возникает и у владельцев заведений общественного питания и домохозяек. В этом случае на помощь приходит Интернет.

ООО “ФУД ПАК” теперь имеет свой сайт, на котором выбрать нужное и оформить заказ очень легко. Эта компания не только поставщик кондитерского сырья и специй для разных организаций, но и производитель упаковочной продукции. Мы настроены на долгосрочное сотрудничество, поэтому внимательно относимся и к потенциальным, и к постоянным клиентам. Наши консультанты всегда могут ознакомить вас с информацией о наших продуктах по телефону или в режиме онлайн.

Агар Агар lux 100
В наличии 
Агар-агар — смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, получаемая путём экстрагирования из красных (Phyllophora, Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.) и бурых водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. Агар является...
Группа: Ингредиенты для кондитерской промышленности
Арахис половинки жареные
В наличии 
Арахис жареный половинками солененький,его полюбят все как взрослые, так и детки. Идеально подходиит как закуска к пиву. Хватит бросать себя в сомнения звоните, пишите заказывайте у нас и вы непременно не пожалеете.
Группа: Ингредиенты для кондитерской промышленности
Бумага (пергамент) для выпечки 30 см *15м
В наличии 
Все кондитеры и опытные хозяйки, которые любят печь, знают, для чего нужна пекарская бумага. Этой бумагой застилают противни и формы для выпечки, чтобы кондитерские изделия не прилипали к ним, сохранив свой привлекательный внешний вид. Без использования этого полезного приспособления процесс...
Группа: Ингредиенты для кондитерской промышленности
Ванилин
В наличии 
Ванили́н(ванилаль) — бесцветные игольчатые кристаллы с запахомванили. Формула ванилин а C8H8O3. Он содержит такиефункциональные группыкакальдегидная,эфирнаяифенольная. Ванилин содержится в видегликозидав плодах и является основным компонентом экстрактаванили. Применяется, в основном,...
Группа: Ингредиенты для кондитерской промышленности
Глазурь шокаладные каплы (дробсы)
В наличии 
Шоколадные дропсы - это сладкие капельки диаметром от 2 до 5 мм из белого или черного шоколада. Ими часто украшают выпечку или осуществляют глазирование поверхности выпекаемого изделия. Для этого дропсы просто растапливают на водяной бане. Такой шоколадный декор при украшении тортов - достаточно...
Группа: Ингредиенты для кондитерской промышленности
Желатин пищевой блюм 180
В наличии 
Бесцветное или светло-желтое вещество, без вкуса и запаха. Используется в качестве гелеобразователя, загустителя, покрытия, пенообразователя, осветлителя, средства для капсулирования, стабилизатора пены, носителя.
Группа: Ингредиенты для кондитерской промышленности
Изюм
В наличии 
Если говорить о содержании белков/жиров/углеводов, то в 1 столовой ложке продукта содержится: белки — 0,44 г, 1 % от рекомендованной дневной нормы;жиры — 0,09 г, 0,17 % от рекомендованной дневной нормы;углеводы — 9,9 г, 4 % от рекомендованной дневной нормы. Углеводы - вот чего более всего...
Группа: Ингредиенты для кондитерской промышленности
Какао порошок натуральный
В наличии 
Какао натуральный — это порошок светло-коричневого цвета, является продуктом обработки семян шоколадного дерева. Производство какао начинается с обработки какао-бобов, с которых отжимают какао-масла, после чего обезжиренные бобы перемалывают на специальных мельницах в порошкообразный какао.
Группа: Ингредиенты для кондитерской промышленности
Какао порошок натуральный алкализованный
В наличии 
Алкализованный какао-порошок получают путем обработки щелочными реагентами какао-продуктов на одной из промежуточных стадий получения какао-порошка. Существует много технологий алкализации какао-порошка, и как правило, крупные производители используют индивидуально разработанные способы...
Группа: Ингредиенты для кондитерской промышленности
Кокосовая стружка
В наличии 
Кокосовая стружка- это продукт переработки кокосовой мякоти (см. фото), который очень часто используется в приготовлении всевозможной выпечки, а иногда даже мяса и гарниров. Кокосовая стружка получается нетрудным путем: свежий кокос очищают, сливают кокосовое молочко, после чего выскребают всю...
Группа: Ингредиенты для кондитерской промышленности
Курага
В наличии 
Хоть курага и относится к категории сухофруктов, но все же большую ее часть составляет вода. В 100 г кураги около 70 г воды. Следующая ступень, по количественному составу принадлежит углеводам - 25,16 г. Пищевые волокна в кураге составляют чуть больше 4 г. Это 20% от дневной нормы, необходимой...
Группа: Ингредиенты для кондитерской промышленности
Кэроб (аналог какао порошка)
В наличии 
Кэроб (рожковое дерево, цареградский стручок, Иоаннов хлеб) — вечнозеленое дерево высотой до 10-15 м. Его плоды напоминают стручки фасоли, но существенно более длинные, достигают 30 см в длину. Однако свежие плоды рожкового дерева абсолютно несъедобны. Для приготовления порошка плоды сушат на...
Группа: Ингредиенты для кондитерской промышленности
Лимонная кислота
В наличии 
Лимонная кислота - это пищевая добавка, которая используется в каждом доме, причем используется не только в кулинарии, но еще и в повседневной жизни. Выглядит эта добавка как белый порошок, который отлично растворяется в воде (см. фото). Лимонная кислота добавляется в еду для того, чтобы...
Группа: Ингредиенты для кондитерской промышленности
Мак сухой
В наличии 
Сухой мак сначала нужно залить кипятком и дать ему времени набухнуть, после чего слить воду и отварить его в небольшом количестве воды или молока. При желании в отвариваемый мак можно добавить сахар, немного сливочного масла. Мёд можно добавить, но позже, так как мёд при кипячении теряет все свои...
Группа: Ингредиенты для кондитерской промышленности
Маковая начинка
В наличии 
Маковые семена уже довольно давно употребляют в кулинарных творениях для добавления им особенного вкусового качеств. Маковую начинку употребляют в самых различных яствах в любой точке света, для нас весьма распространенны сладкие хлебопекарные изделия, блинчики, рулеты, коржи и бублики,...
Группа: Ингредиенты для кондитерской промышленности
LiveInternet

Описание

Купить ингредиенты для кондитерской промышленности от компании ФУД ПАК, в Полтаве (Украина). Большой ассортимент сырья по выгодным ценам. Звоните!